Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ ミュージック フェスティバル 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ ミュージック フェスティバル > 口コミ一覧 > ayacoooo27さんの口コミ

ayacoooo27さん
ayacoooo27さん

2021/4/13 18:45:45

いくつか試しましたがレプリカの中では個人的には一番好きな香りでした。
元々パチョリベースの香りが好きだったので好みだろうと想像して10mlタイプを購入したのですが、第一印象は思ったよりも甘め。お香のような?という感想が多いですが個人的には???香りイメージであるミュージックフェスティバル?ロック?についてはあまりよく分かりません。笑
好みは分かれる匂いだとは思います。一言で表現するのは少し難しい。ぱっと分かるのは土臭いパチョリの香りとバニラという感じ。それに少しスパイシーさがあります。時間が経つと甘さだけ残ります。女の人というイメージと比べたらちょっとユニセックスな雰囲気かなと思います。
気に入ってストレス無くつけていられるので100mlタイプをマルジェラの店舗で購入しました。@cosmeストアでは現在10mlしか取り扱いが無いようなので残念です。

ayacoooo27さんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ ミュージック フェスティバルページの先頭へ