クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2021/4/29 11:18:52

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキを使ってみました。
こちらは、溶けるフィルムで歯をパックし、天然由来のホワイトクレンジング成分(洗浄剤)が濃いまま密着する歯の集中ケアパック
使うたびにトーンアップし、本来の白い歯へと導いてくれます。

使い方は、ブルーの薄いシートを歯に貼りつけて10分待つだけ。
フィルムは溶けやすいので必ず乾いた手で使います。
最初は違和感があって唾液を飲みこんでいいものか戸惑いましたが、フィルム片が浮くこともなく、変な味がすることもなく、すぐに慣れました。
10分の間に他のことをしていられるので、ながら美容が助かります。

最後はなじんだフィルムを歯ブラシでブラッシングして終了。
1回だとはっきりと効果を感じられませんでしたが、3日連続で使うと本来の自然な白い歯へ近づいた気がします。
歯磨き後のツルツル感が味わえて、気持ちよく使っています。

仕事に育児に忙しい日々なので、ホワイトニングのためだけに歯医者さんに通うのは難しいですが、手軽にホームケアができるとありがたいです。
義歯・インプラントでも問題ないそうなので、興味がある方はお試しください。

• 2021-04-29 11:15:00 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

かよん(^^)さん かよん(^^)さん シートは貼りやすくて簡単です。 10分放置するだけなので、あっ…続きを読む
ハルバンさん ハルバンさん モニターで頂きました。ありがとうございました(*^^*) 7回分使…続きを読む
しょーきちωさん しょーきちωさん @コスメさまよりプレゼント当選でいただきました。ありがとうご…続きを読む
※あさづけ※さん ※あさづけ※さん くすみが気になる方に、とのこと。 ずっと気になっていた商品で…続きを読む
葵十夜さん 葵十夜さん アットコスメの当選品です。元々自費で購入してリピートしている…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ