リジェンヌ / リジェンヌシャンプー/トリートメント モイスト&ボリューム 口コミ

アットコスメ > リジェンヌ > リジェンヌシャンプー/トリートメント モイスト&ボリューム > 口コミ一覧 > unikoronさんの口コミ

unikoronさん
unikoronさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/14 21:31:27

まずはリジェンヌヘアケア モイスト&ボリューム シャンプーを使わせて頂きました。透明でとろみのあるテクスチャーで優しいフレッシュフローラルの香りが漂います。泡立てネットで泡立ててみると、キメの細かい泡が出来上がり、頭皮をマッサージしながら洗いましたが洗い上がりがスッキリと汚れが落ちた感じがします。
お次はリジェンヌヘアケア モイスト&ボリューム トリートメントを使ってみました。
白色でクリームのテクスチャーでこちらもフレッシュフローラルの優しい香りが漂います。毛先を中心に馴染ませてから、洗い流すとスルッと指通り滑らかな髪の毛です。リジェンヌヘアケア モイスト&ボリューム シャンプートリートメントを使い始めて1週間ですが、それまでは髪の毛のボリュームが減ってさみしい印象でしたが、髪の毛にハリがでてきて、少しふわっとした感じになってきたので鏡を見るのが楽しみになってきました。

これからも継続してリジェンヌヘアケア モイスト&ボリューム シャンプートリートメントを使ってみたいと思います。

• F0CE87A6-1465-48FD-A… by unikoronさん
  • 3984E903-E60B-4F4A-8… by unikoronさん
  • B32E37A5-4694-48D2-A… by unikoronさん

unikoronさんのクチコミをもっとみる

リジェンヌについて

リジェンヌシャンプー/トリートメント モイスト&ボリュームページの先頭へ