グレイシィ / インテグレート グレイシィ プレミアムパクト 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ プレミアムパクト > 口コミ一覧 > mk_718さんの口コミ

mk_718さん
mk_718さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/15 13:36:23

グレイシィのプロモーションに参加中。

生感シルク仕立てファンデ♪ものの20秒でサッと仕上げられるうえ、血色感のupもねらえる、大人肌にうれしいパウダーファンデーションです。

「生感シルキー発光パウダー」と「美容オイル」効果で、なめらかに使えながら厚塗りも感じさせない。そんな「つやはり肌」を演出できるのがうれしい◎

また、カバー力だけでなく、個人的にはしっとりと使える保湿力も気に入っています。

私は「オークル10 明るめ」を使用中。明るめではありますが、浮くこともなく塗りました感が出ません。

そして、厚みのある正方形をしたスポンジがこれまた使いやすい!

細かなパウダー粒子はぴったり密着するように使え、手際よく仕上げられるうえに、悩みはしっかりフォーカス。

大人女性の味方となってくれそうなファンデーションと思います。

• DSC_1862.JPG by mk_718さん
  • DSC_1866.JPG by mk_718さん
  • DSC_1868.JPG by mk_718さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:グレイシィのプロモーションに参加中)

mk_718さんのクチコミをもっとみる

Balletloverさん Balletloverさん かねてよりの愛用品ですが、やっぱり良いものは良いですね〜&#98…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん たった20秒でとっても手軽に仕上がるから、 時短で本当におすす…続きを読む
SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん ひと塗りで、厚塗り感のない明るい、つやはり肌が続くパウダリー…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 「グレイシィ 」 は資生堂が手掛けるブランド。 大人の女性の…続きを読む
504rさん 504rさん プレゼント当選しました! 届いた翌日から仕上げに使用していま…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ プレミアムパクトページの先頭へ