DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > 怪盗ちさんの口コミ

怪盗ちさん
怪盗ちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 08:54:46

韓国で大人気のマスクをお試しさせていただきました。

デュイセル
プライベートケアマスク

植物幹細胞
ナイアシンアミド
アデノシン
エーデルワイス
等の美容成分をたっぷりと配合している週一で使うご褒美マスクです。

今話題の植物幹細胞のシートマスクでエーデルワイスカルス培養エキスを配合していて、ハリツヤをケアしてくれます。
植物幹細胞の特徴としては、傷ついた細胞を再生させる力を持っています。ダメージをケアして肌にツヤを与えてくれます。

シワ改善でも有名なナイアシンアミドも配合されていてシワや美白ケアもしてくれます。
ナイアシンアミドはターンオーバーを促し、セミラドの生成を促進することでバリア機能を高めます。
また、線維芽細胞に働きかけてコラーゲンを作ることでシワ改善をしてくれます。
このほか、メラニンのまわりの細胞に引き渡すのを抑える美白効果や血行促進によりターンオーバーを整える効果もあります。
消炎作用もあり、ニキビの予防効果もあります。
そんなスター成分がこちらに入っています!!
成分表の上位にきていることから量も多く配合されているのかと期待します。

アデノシンは、韓国ではシワ改善成分として認証を受けている成分です。

これだけのスター成分が入っているマスク。
個包装になっているのも清潔に使えてうれしいポイントですね!マスクは上下分かれて入ってるのでさらに好印象です。

使うのは週1回。一週間頑張ったご褒美に使いたいアイテムです。
1箱に5回分が入っています。
箱にはハングルでしか記載がないため、使い方に迷いましたがHPには丁寧に使い方が載っていました。

使うアイテムは3つ。

1.プライベートアンプルシート
洗顔後、凹凸面で軽く全顔を内から外へと優しくマッサージし、裏面でふき取ります。
顔に残った美容液はそのまま吸収させるか、軽くぬるま湯で洗い流します。
こちらで古い角質を取り去り、マスクの美容成分をお肌に浸透させやすくさせる役割がありますね。

2.プライベートシート1(上半分)
薄くて透明なシートで目元や顔のシワをケアしてくれます。
額と鼻の部分に合わせてシートを密着させるとやりやすいです。

3.プライベートシート2(下半分)
顎や首のラインにストレッチがきくシートを密着させます。
リフトアップできるようにフェイスラインにそって下から引き上げるようにマスクをフィットさせます。

10〜20分ほどつけて残った美容液は首やデコルテ、腕や足までに伸ばしました。
つけておく時間ですがお肌が弱い方は5〜10分と短めをおすすめします。

マスクの大きさは画像を参考にしてみてください。私はちょうど良かったです。

マスクをとると、キメが整った透明感あるぷるんぷるんの肌になりました!
翌朝の肌も調子が良く、メイクノリも良かったです。
これはかなりオススメです!

• EEB59F5B-41C0-4D71-8… by 怪盗ちさん
  • FFF7641A-B075-42F9-9… by 怪盗ちさん
  • D87A26D5-6E4B-4387-A… by 怪盗ちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デュイセル)

怪盗ちさんのクチコミをもっとみる

◎朱夏◎さん ◎朱夏◎さん デュイセル プライベート ケアマスク 参考価格、およそ3000円…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん キラキラなパッケージが特別感を演出してくれます。 韓国で大人…続きを読む
さちももかさん さちももかさん 上下に分かれているマスクです なのでしっかりフィットして気持…続きを読む
倉吉伶奈さん 倉吉伶奈さん プライベートケアマスクを使ってみました。 敏感肌の私は、マス…続きを読む
kiki(≧∇≦)さん kiki(≧∇≦)さん 澄んだ透明な皮膚の色を改善し メラニンによる色素沈着を改善す…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ