シャネル / ルージュ ココ ブルーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ ブルーム > 口コミ一覧 > *°櫻*°さんの口コミ

*°櫻*°さん
*°櫻*°さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/17 10:46:02

110番を購入(*´ω`*)

目的としてはプランプ効果。
1本で済むといいな(*´ω`*)と。
なんならしっかり潤ってくれたら、ベースにしてもいいんじゃない?とか目論んで146番と迷ってこちらを選びました。
TU出来ないので、カウンターで紙を出していただき、気になる色味をチェックさせて頂きました。
ポーチの中の他社のモノも出させてもらってイメトレ笑
その時点ではSUQQUのモイスチャーリッチみたいなやつを想像してましたが…
えぇ、別物です(〃゚艸゚)プッ

割と重めに感じます(自分比)
というのも仕上がりが薄いフィルムを塗ってるような感じに仕上がります。
シアーではありません。
(色々隠れてババアには有難い部分もある)
こちら単品でも気になる唇の縦ジワも目立ちません。
(下地を塗ってからの方がもちろんキレイにプルっとします)
シワに入り込んだりしないし、つるんプルン的な見た目になります。
色持ちが良く、ティッシュオフしても色が残ります。
ただこのリップのいいところは、そのツヤんプルんというところな気がするので…私的には余りオフして使いたくないなぁ。もったいないなと感じてしまいます(*´ω`*)
いつものリップの調子で直塗りしたところ、粘膜部分に溜まりました(;´Д`)
軽〜く塗ってください笑
(私だけかしら?シワ消したい気持ちが強すぎたのかしら?)
そんな訳で柔らかいです(〃゚艸゚)プッ
スルスル塗れます。故に減りが早いです(〃゚艸゚)プッ
オイル分なのかな?
マスクで湿気を感じる中、付けていていい感じに潤ってるように感じます。
選んだ色のお陰ですが、仕事中に唇に乾燥を感じた時に、鏡なしでリップ感覚で中央部分に塗って馴染ませた事がありましたが、おかしな付き方にはなりませんでした笑

艶が可愛いので、ついついオフが甘くなりマスクに付いてます笑
きちんとオフしたらそんなに付かないと思いますよ。

空気が乾燥してくる秋冬の方が重宝しそうな気がします(*´ω`*)
他の色も気になっているので、なくなったら買うと思います(*´ω`*)

早くこのツヤ感を見せながら付けられるようにならないかなぁ…(人´∀`*)

*°櫻*°さんのクチコミをもっとみる

ダイヤモンドピオニーさん ダイヤモンドピオニーさん 敏感肌唇弱民の私も安心なデパコスリップ様です♪ 1年くらい前…続きを読む
☆na★さん ☆na★さん 120を購入。 ココブルームが欲しくてBAさんと悩みに悩んで似合う…続きを読む
ルージュ ココ ブルームページの先頭へ