リジェンヌ / リジェンヌシャンプー/トリートメント モイスト&ボリューム 口コミ

アットコスメ > リジェンヌ > リジェンヌシャンプー/トリートメント モイスト&ボリューム > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2021/4/18 00:45:32

こちらは年齢を重ねてどこか元気のなくなってしまったようなハリやコシを感じられないぺたんこ髪を、ハリコシを感じられる潤ったボリューミーな髪の毛へと導いてくれるシャンプートリートメント

髪の毛を内側と外側の両方から補修し、年齢を重ねた頭皮にもアプローチ。皮膚コンディショニング成分と保湿成分を独自配合していて頭皮を健やかに保ってくれるようになっているのだそう。

香りは気分も華やかにしてくれような”フレッシュフローラルの香り”になっているそうです。

シャンプーは無色透明で少しとろみのある質感になっていて、とても泡立ちが良い印象です。たっぷりの泡とフレッシュフローラルの香りに癒されます。

洗い流すと泡キレが良くて、頭皮をスッキリと洗い上げながらもちゃんと髪の毛に潤いを残してくれるように感じられるのがありがたいです。

トリートメントはふんわりとした真っ白なクリームのような感じで、こっくりとした感じではなくライトな感触でスっと髪全体に行き渡ってくれる感じがします。

地肌のベタつきやペタンとなってしまうのに、毛先はかわいてパサパサしてしまい広がってしまうのが気になっていてのですが、こちらは髪の根もとからふんわりと立ち上がらせてくれるようなふんわりするんと扱いやい綺麗なツヤ髪へと導いてくれるところがお気に入りポイントとなっています。

頭皮はベタついてペタンコなのに毛先はかわいてしまってパサパサ広がるなぁ…というような方にもってこいなアイテムなのではないかと思います★

• 2021-04-18 00:45:32 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬株式会社さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

suguri555さん suguri555さん ボリューム悩みを感じつつ、特に毛先がパサついて広がる方に。 …続きを読む
manospartさん manospartさん 最初は「髪の毛滑らかに洗えて気持ちいいシャンプーねー」くらい…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 美し…続きを読む
nana☆rascheさん nana☆rascheさん シャンプー・トリートメントともにテクスチャーゆるめ。 シャ…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 毛先がパサついて広がる人用です。 潤いと、まとまりのあるボリ…続きを読む

リジェンヌについて

リジェンヌシャンプー/トリートメント モイスト&ボリュームページの先頭へ