ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > めめめめんさんの口コミ

2021/4/18 08:02:36

SPF値が高くてツヤ肌になれる下地を探していて、人気の&bを検討していたのですが、光拡散効果に興味ありまずは手頃なこちらを購入。
結果、大ヒット!綺麗なトーンアップ&テカらず適度なツヤがでます。毎日胸元まで塗っています。
乾燥肌ですが、夜も朝もがっつり保湿しているので乾燥が気になったことはありません。

ファンデも新調しようかと思っていたタイミングでこちらを使い始めたら、これだけで肌がもともと綺麗な人みたいに見えるのでほぼファンデ塗らなくなりました。
ごく軽くプレストパウダーを使っておしまい。
ファンデで色をのせて隠すより、素肌感もあり肌が綺麗に見えます。
何ならハイライトもいらないかも…

色をつけてトーンアップでなく光拡散というところが素晴らしいです。
ドラッグストアで気軽に買えるのが何よりありがたい!
真夏の汗、マスク蒸れにどれだけ耐えてくれるかが未知数ですが今のところリピ決定の無くなって欲しくない製品です。

めめめめんさんのクチコミをもっとみる

fmntさん fmntさん ブルームボックスにサンプルが入ってました。 とても使いやすく…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ウォ…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス(旧)ページの先頭へ