FEMMUE(ファミュ) / ローズウォーター スリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ローズウォーター スリーピングマスク > 口コミ一覧 > ■□mitsumame□■さんの口コミ

2021/4/19 10:10:31

こんにちは!
今回は、FEMMUEさんのローズウォータースリーピングマスクをレビューしていきます。
ちなみに私のお肌は、乾燥肌で最近赤みが気になる状態です。

【使った商品】
FEMMUE(ファミュ)
ローズウォータースリーピングマスク
ビッグサイズ(期間限定品)100g
7700円(税込)

【商品の特徴】
肌荒れを防ぐCS HERB COMPLEX(ツボクサエキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス)を配合していて、紫外線を浴びた肌や肌の揺らぎを落ち着かせてくれる働きが特徴。
FEMMUEならではの、華やかなダマスクローズの香りも魅力。

【テクスチャ】
ぷるんとしたテクスチャーで、肌に伸ばすと水のようにスルスルと伸びます。

【どんな人におすすめ?】
乾燥しがちな方や、日焼けしてしまったお肌の方に特におすすめです。

【良いところ】
ベタつき感がないのに、翌朝まで潤いを守ってくれるところに感動しました。
継続している内に、毛穴が少しずつ目立たなくなってきました。
赤みも目立たなくなっていて、ちょっと高いけど買ってよかったなーと思っています。
Baさんによると、夏場は冷蔵庫で冷やして使ってもひんやりして良いそうです。

【イマイチなところ】
ちょっとピリッと刺激を感じたので-☆1乾燥し過ぎてたからかな?

• 2021-04-19 10:10:31 by ■□mitsumame□■さん

■□mitsumame□■さんのクチコミをもっとみる

rrriiiiinさん rrriiiiinさん アットコスメのプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
○Peony○さん ○Peony○さん しっとりするのにベタベタ感がなくバランスが良いと思う。使い始…続きを読む
のすぴよさん のすぴよさん 寝る前に塗るだけという手軽さとクリームとしては買いやすい金額…続きを読む
raramama♪さん raramama♪さん うっとりするローズの香りに癒されます。 テクスチャーはプルっ…続きを読む
★らんちゃんさん★さん ★らんちゃんさん★さん プルプルさらさらのジェル状クリームです。すっと馴染んで、丁寧…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ローズウォーター スリーピングマスクページの先頭へ