シャネル / エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > ***珊瑚***さんの口コミ

2021/4/21 00:50:33

CHANEL エゴイストプラチナム オードゥトワレット(ヴァポリザター)です。

エゴイストプラチナムは、かなりさっぱりとした香りで、ユニセックスで使える香水です。
男性がつけると、仕事のできる若いカッコいい人
女性がつけると、クールで上品な人というイメージです(主観です)

オードトワレですが、香りの持ちはかなり良く、一度つけるとかなり長く香ります。
香り方も強いので、香水があまり得意ではない人や、優しめの香りが好きな人は要注意です!

そしてなんといってもCHANELの高級感あるパッケージやデザインはプレゼントに喜ばれます!
プレゼントボックスに入れてもらうと、より一層素敵なものになりますよ!
50mlの方は1万円以下なので、予算的にも良いところなのではないでしょうか。

私は自分用とプレゼント用を買って、お揃いと言ったらもっと喜んでくれました!

• 2021-04-21 00:50:33 by ***珊瑚***さん

***珊瑚***さんのクチコミをもっとみる

_Cinnamonさん _Cinnamonさん プレゼントで頂いたのをきっかけに、自分でも購入して愛用してい…続きを読む
1207さん 1207さん ずっと気になっていて、中古で50ミリの半分使いかけが1800円だっ…続きを読む
coco..♪*゜さん coco..♪*゜さん この香水を知ったきっかけは忘れたのですが... 百貨店でCH…続きを読む
■瑛■さん ■瑛■さん プレゼントでいただきました。 これは男性がつけているとやばい…続きを読む
奈保っぺさん 奈保っぺさん 数年前までコレしかつけれないほど愛用していた香水です。 今…続きを読む
エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット (ヴァポリザター)ページの先頭へ