NR SHOP / コーズシックス ホワイトリペア 口コミ

アットコスメ > NR SHOP > コーズシックス ホワイトリペア > 口コミ一覧 > かなともさんの口コミ

かなともさん
かなともさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/21 18:31:43

マスク生活で、摩擦や蒸れで肌荒れし、シミがモヤっと出てきた感じが。。。

私は、特に耳からアゴまでの骨に沿って、左右のほほ骨部分が肌荒れしやすく、シミ対策をしたくてネットで見つけたのが、

薬用・医薬部外品
『Causesix コーズシックス
White Repair ホワイトリペア』
〈クリーム〉50g
通常価格\6,578(税込)
定期購入\5,478(税込)

初回には、わかりやすいパンフレットが同梱されてます。

化粧水乳液美容液・クリーム・アイクリーム・マッサージクリーム・化粧下地・ナイトパックが1本で済む「オールインワン」。

これまでは、オールインワンは油分でベタつくもの、油分が足りず物足りないもの、いくつも試したけどなかなかいいものに出会えなかった。

でも「コーズシックス」は、トラネキサム酸、グリチルリチン酸の薬用成分に、アスタキサンチンなど29種の高濃度植物エキスでできている94%以上が美容成分で、ベタつかないし、夜まで保湿が続いている!

美白するだけじゃなく、肌の土台も変えてくれるって実感。

代謝促進、急速保湿、弾力アップ、バリア機能、メラニン抑制、希薄化の6ステップで美白成分の効果を十分発揮できるように設計されてる。

だから、シミ部分だけじゃなく、顔全体から、首にも前から後ろまで伸ばし、さらに私はマスクで荒れやすいフェイスライン、ほほ骨(肝斑ゾーン)には重ね付け。

クリームの黄色は、アスタキサンチンの天然の色。
テクスチャーは、みずみずしい柔らかいクリームですごく伸びが良い。クリーム1円玉くらいで顔と首に全部伸び広げできてる。

1本でこの値段は高いかなとも思うかもしれないけど(実際私も最初思ったから)、化粧水乳液から美容液・クリーム・化粧下地まで複数アイテム揃えなくていいのだから、今ではこの効果ならお安くも感じてる。

使い心地が良く、肌の調子がいいので、1本使い切るまで続けてみよう!

• 2021-04-21 18:31:42 by かなともさん

かなともさんのクチコミをもっとみる

yu_ka0909さん yu_ka0909さん 美容成分94%で、美白効果があるトラネキサム酸やグリチルリチン…続きを読む
fresh_gloss_26bhさん fresh_gloss_26bhさん 年々肌の衰えを感じているのに、肌に手間や暇を費やす時間は、仕…続きを読む
leela92さん leela92さん ホワイトニングにも良く下地にもなるというオールインワンジェル…続きを読む
primrose04さん primrose04さん 友人に勧められて使い始め、一年近くになります。 最初はこれだ…続きを読む

NR SHOPについて

コーズシックス ホワイトリペアページの先頭へ