Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) / セルフィーフィックスピグメント 口コミ

アットコスメ > Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) > セルフィーフィックスピグメント > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/4/22 00:51:12

魔女の帽子がトレードマーク
プチプラ韓国コスメ
WITCH'S POUCH(ウィッチズポーチ)のアイシャドウを使ってメイクしてみました♪

◯WITCH'S POUCH SELFIE FIX PIGMENT
ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント

01 LIKE THAT
06 ELEGANT CHERRY

よく見かけていたけど、使うのは初めてでワクワク。
ピグメントがキラキラしていて綺麗だけど、発色はどうなんだろう?と思いながら使ってみたら、予想以上に可愛かった♪

パールを圧縮させることで密着感のあるラメになっているそう。

カラバリも豊富で、全部で16色から選べます。

01 ライザットは、オールマイティーに使えるゴールドが綺麗なカラー。

ベース的に使ったり、ポイントでまぶたの中央や目の下にのせても可愛いと思います。

06 エレガントチェリーは、エレガントでセクシーな魅力的カラー。

目のキワにラインぽく使ったり、アイホールにぼかしたり使い方色々。

発色がほんとにキレイで、使う前はもしかしたら派手になるかな?と思ったけど全然そんなことなくて使いやすい!

ぼかしても綺麗でした。
メイクしてから時間が経っても二重のラインがつきにくいし、これは集めたくなる!

好きなカラーを1色から選べるのも嬉しい!
おすすめアイシャドウです♪

• 2021-04-22 00:51:09 by saayacosmeさん
  • 2021-04-22 00:51:12 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アスリーエイチ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

うさピンクさん うさピンクさん 楽天さんで以前購入しました。 口コミする際に他の方の口コミ…続きを読む
幸姫♪こうきさん 幸姫♪こうきさん フォローミー(オレンジ)購入。 ほんっとーにきらっきらです!…続きを読む
知花姫さん 知花姫さん 結構前の購入ですが、全色買い+追加色出たのでそれも買いました…続きを読む

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)について

セルフィーフィックスピグメントページの先頭へ