ar&ar / ハンドパックエッセンス 口コミ

アットコスメ > ar&ar > ハンドパックエッセンス > 口コミ一覧 > chi-42さんの口コミ

chi-42さん
chi-42さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 06:39:38

AR&ARハンドパック
使ってみました??

アミノ酸も豊富に配合した天然美容成分たっぷりのハンドマスク?

ハンドクリームでは得られない潤いを長時間持続できるように、ワンランク上のハンドケアを体感できちゃう!!

手をきれいに洗った後、美容液手袋を着用しそのまま5分くらいおいておきます。

この時にビニール手袋をその上に着けると、より保湿力もアップするんだとか|ノo・)コッソリ

5分後マスクを外し、手に残った美容液をよくなじませると、少しぺたぺたした感じ。

あれ、ちょっとこれ気になる系かな?っておもったけど、しばらくするとそこまで気になるベタつき感は感じられなく、すべすべしっとりした手に◎

1袋にたっぷり20mlの美容液が配合されているので、残った美容液は腕に塗りたくりました笑

個装パックなので、持ち運び便利なのも嬉しい!!また、衛生に使えるのがいいですね?

天然果実系の精油を配合、爽やかな柚子の香りとありますが、香りは強すぎずほんとにほのか、微かな香りって感じだから気になりません◎

\見よ!3児ママの手に見えぬだろ!!!/爆笑

私これ、リピかも?!!!!

これ使った後の肌がすごく透明感あってすき!!?
手は年齢を語るって聞いたことあるけど、首と同じくらい重要だと思う!!
いくら顔をキレイにしていても、手がおばさんだったらあ、、、ってなるもんね()´д`()
私はよく家事してる?って思われるくらい手がまあまあ綺麗な方なんだけど、いつも顔と同じように化粧水やら乳液やら美容液やら色々つけてます?

このハンドパックで週1のスペシャルケアをしよう?
結構久しぶりにいい物にであえたかもーΨ( 'ч' ☆)??

• 2021-04-25 06:39:38 by chi-42さん

chi-42さんのクチコミをもっとみる

ar&arについて

ハンドパックエッセンスページの先頭へ