COSME RECIPE / MY GEL 岩塩スクラブ リラックスアロエ 口コミ

アットコスメ > COSME RECIPE > MY GEL 岩塩スクラブ リラックスアロエ > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 17:54:57

COSME RECIPE
MY GEL 岩塩スクラブ
リラックスアロマの香り》
200g 1100円(税込)

ソルトスクラブとしても、バスアロマとしても使用できる新しいスクラブ!
アロマレモンと、リラックスアロマの2種類!
今回は、リラックスアロマをお試しさせて頂きました。

肌にもお湯にも溶ける2WAYスクラブ。ミネラル豊富な岩塩配合で、古い角質を取り除き、滑らかなもちもち肌に仕上げます。
9種類の保湿成分配合。
さらにアーモンド油、ホホバ種子油、オリーブ果実油などオイル成分も配合。
シリーズのジェルと一緒に使うことによって、しっとりもちもち肌に。

もっちりと柔らかなスクラブで、肌へも優しいテクスチャーでした!
洗い上がりは、なめらか肌で保湿感もあり気に入りました◎
お湯にも溶けるので、濡れている肌に使うよりは、一度タオルドライした肌に使う方がスクラブとしてはいいのかなと思いました!

スクラブ使用後に、洗い流さずに入浴するとアロエの香りが広がり、リラックス出来ました♪
お風呂上がりも、しっとり感があり保湿ケア出来ない時、助かりました!

今までとは ひと味違うバスタイム味わってみませんか?

#コスメレシピ#いい香り#岩塩スクラブ#ソルトスクラブ#バスアロマ#角質ケア

• 2021-04-25 17:54:57 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

COSME RECIPEについて

MY GEL 岩塩スクラブ リラックスアロエページの先頭へ