ピュアフィールド / 煌めきモリンガ青汁 口コミ

アットコスメ > ピュアフィールド > 煌めきモリンガ青汁 > 口コミ一覧 > raramama♪さんの口コミ

raramama♪さん
raramama♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 23:16:24

@purefield_official さんの
モリンガの青汁

溶けやすいのが特徴
シェイカーとかなくても、スプーンで混ぜてさっと溶けるパウダーだよ?
お水で割っても美味しいし、豆乳とか牛乳で割っても美味しいよ?わたしは基本はお水に混ぜて飲んでるよヨーグルトに混ぜでも美味しいよ

濃い緑でそこまで甘くない青汁だよ〜!苦味は気にならないかな!1包づつ個包装されてるから持ち運びにも便利だよ?

青汁は最近毎日飲んでるけど
煌めきモリンガ青汁は、沖縄産の手摘みモリンガ葉を主原料にしてるよ

石垣島産クロレラ・3種類の乳酸菌・ビフィズス菌・4種類のオリゴ糖と、水溶性食物繊維を配合したすっきり飲みやすい青汁

1包あたり乳酸菌は1,000億個配合されてて美容と健康にとっても良いからおすすめです。

#モリンガ #煌めきモリンガ青汁 #キラモリ #モリンガ青汁 #クロレラ #ピュアフィールド #野菜不足 #乳酸菌 #腸活 #腸活ダイエット #美容好き #健康 #丁寧な暮らし #持たない暮らし #写真好きな人と繋がりたい #写真で伝えたい私の世界 #写真好き #健康第一 #健康オタク #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい

• 2021-04-25 23:16:23 by raramama♪さん

raramama♪さんのクチコミをもっとみる

ピュアフィールドについて

煌めきモリンガ青汁ページの先頭へ