KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > おく1017さんの口コミ

おく1017さん
おく1017さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/26 07:34:21

最近使ってるシャンプー黒髪クリームシャンプKAMIKA。

このシャンプー1本でシャンプー・コンディショナートリートメント頭皮ケア・カラーダメージのケアの役割をしてくれるの。だからリンスもコンディショナーも不要!?

シャンプーって実は洗ってるときの摩擦でも髪を痛ませているって言うよね。KAMIKAは泡立たないシャンプーでテスチャーはコンディショナー??って思うくらい少し重め。
頭皮のベタつきや臭いもしっかり落としつつ髪に潤いを与えるから良いところしかない!
なのに合成界面活性剤などを使わずに90%以上天然由来のクレンジングでキレイにしてくれるから肌にも優しい?。

使うポイントは普段のシャンプーよりも少し多め
に使うこと!一度に沢山つけるのではなく、こまめに地肌に塗ってヘッドスパのようにマッサージすること!
匂いがすっごく好き。少しスースーするところもすき。

#カミカ#kamika#クリームシャンプー#泡立たないシャンプー#トリートメントいらず#ヘアクレンジング

• 2021-04-26 07:34:21 by おく1017さん

おく1017さんのクチコミをもっとみる

アニカ♪さん アニカ♪さん これは革命! こんなんトリートメント要らないですやん! つけ置…続きを読む
さちももかさん さちももかさん 泡立たないシャンプーってどんな感じかなと思いましたが頭皮マッ…続きを読む
Ayaaa-nさん Ayaaa-nさん 泡立たないクリームシャンプーは新境地でした。 流水で地肌と髪…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん シンプルなおしゃれすぎるボトル!!真っ白な柔らかなクリームは…続きを読む
れおんれんちゃんさん れおんれんちゃんさん めちゃくちゃいいです!悩んでる白髪と抜け毛ケアができるのが魅…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ