&bio(アンドビオ) / ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &bio(アンドビオ) > ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/27 00:58:25

クリアな透明感がお洒落です。
アイテム別に香りが違い、重なり合って変化するのが良い感じ。

エーデルワイスを使用したホワイトブルームのシャンプー
ラベンダーを使用したホワイトノーブルのトリートメントで甘すぎないスッキリ感ある
フローラルです。

バイオテクノロジー原料使用ってのが聞きなれなくて興味を惹かれました。
・最新のバイオ技術によって培養された植物から貴重な美容成分を抽出し、生まれた原料
ってことです。

シャンプーはゲル状でホントにクリアな透明。
濡れた髪にスムーズに溶け馴染んで細かい泡になってくれます。
爽やかな香り

トリートメントはこっくりクリームで毛先に塗りやすく、流れないのが扱いやすいですね。
ラベンダーが強すぎずシャンプーと合わさってリラックスする香りになります。
ずっとこの香りに中にいたい。

洗い上りも香りはふんわり続いてくれて、髪は毛先がまとまっていつもより
ぱさぱさしないのを感じています。

同じシリーズのパックとオイルがあるので梅雨前にラインで揃える
のも良いかなと感じます。
私は多毛・剛毛ですがしっとり感と髪の扱いやすさを感じるので、
ぺたんこ髪でない方にも良いと思います。

詰め替えもあるし、簡単に無駄なく詰め替えができる
「時短パウチ」がまた良いです。

• 2021-04-27 00:24:43 by chakoruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

chakoruさんのクチコミをもっとみる

&bio(アンドビオ)について

ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ