sea crystals / シークリスタルス エプソムソルト オリジナル 口コミ

アットコスメ > sea crystals > シークリスタルス エプソムソルト オリジナル > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/27 21:28:13

見た目は粗塩のような粒、サラサラとした状態。

こちらのエプソムソルトはそのまんまナチュラルな無香状態。

湯船に浸かってみるとお湯の肌あたりなめらか。

見た目はただのお湯にしか見えませんが、浸かってみるとみるとよくわかります。

大体半身浴で15〜20分浸かるのですが、エプソムソルト入りだと体の芯からじわっと温まる。

しばらくたってもお湯の温度が急にぬるくならずに保温効果も良いみたい。

体がゆっくりと芯からあたたまると冷めにくいのですごく快適。

温浴効果以外にも肌がつるんとなめらかに整う感じがありました。

冷え改善、肌の保湿やなめらかさ、睡眠の質向上といいこと尽くしです。

• 2021-04-27 21:26:16 by 白虎 緋月さん

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

isoraxxxxさん isoraxxxxさん めちゃくちゃあったまって汗が出る。 湯冷めしにくいかも。 香…続きを読む
ふげふげふーげさん ふげふげふーげさん モニターで現品を使用しました。 国産で安心して使えること お…続きを読む
○みなん○さん ○みなん○さん 荒めのキラキラのエプソムソルトですが、お風呂に入れるとすぐに…続きを読む
okanadeさん okanadeさん 体がポッポしてきてリラックスできます。お風呂上がりもポカポカ…続きを読む
lisa.1656さん lisa.1656さん エプソムソルト 欧米でもっとも使用されている入浴剤 200年以…続きを読む

sea crystalsについて

シークリスタルス エプソムソルト オリジナルページの先頭へ