ディズム / クリーミーフォームウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ディズム > クリーミーフォームウォッシュ > 口コミ一覧 > Makichuさんの口コミ

Makichuさん
Makichuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/28 21:46:12

アンファーより新発売となったメンズスキンケアシリーズです。

弾力のあるモコモコの濃密炭酸泡がとにかく心地よいです。
夫と兼用していますが使用感だけではなく肌のうるおいを取り過ぎずにスッキリと洗える点がお気に入りです。

泡がしっかりとしていて肌をこすらず洗うことができるので摩擦のストレスが無いのもありがたい。

男性は肌をゴシゴシこすってしまう方も多いと思いますがディズムは泡がしっかりとしているので肌を傷めずに洗えるのでおすすめです。

毛穴汚れもキレイに落としてくれますが洗顔後のつっぱり感はありませんでした。
乾燥肌の私でも気になりません。

泡洗顔は時間の無い朝には助かりますね。
また洗顔とシェービングを同時に行える2 in 1設計となっています。

スキンケア習慣の無い男性は、日焼けや髭剃りなどのダメージもありバリア機能が低下しがちだそう。

男性の肌は丈夫なイメージがあったので意外でした。

ディズムは肌のバリア機能を整え角層を保湿することで明るい透明感のある肌を叶えてくれるスキンケア

エタノール・パラベン・メントールなど5つのフリーの肌にやさしい使い処方なのも嬉しいです。

シンプルステップでお肌を保湿し整えてくれる《アンファー ディズム》シリーズ。
ぜひチェックしてみて欲しいです。

• 2021-04-28 14:43:37 by Makichuさん
  • 2021-04-28 14:29:10 by Makichuさん

Makichuさんのクチコミをもっとみる

fibee66さん fibee66さん たっぷりの泡で出てくるので泡立て不要、時短ケアにもなって濃密…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【メンズと侮ることなかれ☆アンファー ディズム】 あのシャン…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん シェービングと洗顔が同時にできる 泡の洗顔料。 ぷしゅ、…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 洗顔とシェービングの2in1です。 濃密な炭酸泡が毛穴ひとつひ…続きを読む
ハルベティさん ハルベティさん DISM creamy form wash メンズ用の洗顔料です。髭剃り用のフォー…続きを読む

ディズムについて

クリーミーフォームウォッシュページの先頭へ