セグレタ / 育毛スプレー ボリュームケア 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 育毛スプレー ボリュームケア > 口コミ一覧 > ☆彡☆つぶ☆彡さんの口コミ

☆彡☆つぶ☆彡さん
☆彡☆つぶ☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/29 12:33:12

ここ数年抜け毛が多く、髪のボリュームも減り毛も細くなっていたのが気になっていました。
育毛剤を使うのもなんとなく抵抗があり、使うにしてもどれを選べば良いのかと、手が出ずにいました。

そんな時、こちらがアットコスメさんのプレゼント応募で当たりました。
ありがとうございました。とっても嬉しいです。

育毛スプレーに初チャレンジです。
ついつい癖で缶を振ってしまいそうになりますが、振らないでそのままスプレーするそうです。
全体にスプレーして指でマッサージすると、30秒くらいしてスーっと爽快なひんやり感がきます。これから夏にかけて気持ち良いので続けられそうです。

まだ2〜3日の使用なので効果はわかりませんが、まずは1本使い切って、多少髪にボリュームが出ると良いなと期待します。ただ、スーっと気持ち良いのが続けられそうなポイントです!

また効果を見て書き込みしたいなと思っています。

ーーーー☆ーーーー☆ーーーー☆ーーーー☆ーーーー☆ーーーー☆ーーーー☆ーーーー

1本使い切りましたので追記します。
結果、、、
なんとなく髪がふんわり、気になっていた薄さが和らいだ気がします!
使っている間は抜け毛の量もあまり変わらず、でもそんなにすぐに効果は出ないと言い聞かせて地道に使い続けました。夜はシャンプー後毎日、朝は気づいた時だけ週1回くらいで使い続け、1本無くなるのは意外と早い、、、
お値段もまあまあするので続けるのも楽ではありませんが、髪がはげてしまっては、もっとお金がかかるので、、と思うと続ける価値あり、と思いました。
12か月の使用でなんとなく効果を感じられたので、続ければもう少し良くなりそうと期待したいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆彡☆つぶ☆彡さんのクチコミをもっとみる

ri*naさん ri*naさん 私はタオルドライの後に使っています。 シュッと地肌に直接ス…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん スプレー式なのですが、結構勢いよく出てきて、最初はびっくり☆…続きを読む
nana☆rascheさん nana☆rascheさん 爽快感のあるジェットスプレータイプの育毛ローションです。 …続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん セグレタ 育毛スプレーボリュームケア を使いました。 私は、…続きを読む
ゆずミン♪さん ゆずミン♪さん 年齢と共に気になるのは髪のトラブル。 様々な育毛スプレーを試…続きを読む

セグレタについて

育毛スプレー ボリュームケアページの先頭へ