LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2021/4/29 20:53:13

憧れの肌へと導くスキンケアブランド『LIALUSTER(リアラスター) Natural Bio Cleansing Serum』??
美しく健康な肌に欠かせない《美肌菌》増やし、活性化するリキッドクレンジング??
独自技術で配合した《生きたバイオ》=美肌菌、乳酸菌、酵素菌によって肌環境を整えながらの洗浄が実現??????
メイク、毛穴汚れ、酸化した角質などを自然分解することで、擦ることなくスッキリ落としてくれます??
その他に、セラミドヒアルロン酸、アミノ酸など保湿に優れた成分も濃縮配合??
生きたバイオとの相乗効果で透明感のある潤い肌へと導いてくれます??
毛穴汚れの戻りを予防に?
天然精油の優しい香り??
クレンジングの洗い上がりのヌルッと感やベタベタ感はなく、つっぱる感じもなくさっぱり???
優しさを感じるリキッドクレンジングでした??
メイクも綺麗に落ちていて大満足です??

• 2021-04-29 20:53:12 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2021-04-29 20:53:13 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

chloepさん chloepさん 美肌菌と酵素のパワーでメイク・黒ずみ角栓を 集中溶解するクレ…続きを読む
karin77さん karin77さん とろみのあるテクスチャーの、クレンジングリキッドです。 マ…続きを読む
*pinkusagi*さん *pinkusagi*さん 美しく健康な肌に欠かせない「美肌菌」を増やし活性化させるクレ…続きを読む
arya999さん arya999さん オーガニックなので天然のとてもいい香りに癒されます! 美肌…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ