FEMMUE(ファミュ) / グロウドロップス(旧) 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > グロウドロップス(旧) > 口コミ一覧 > ___yuiyui6さんの口コミ

___yuiyui6さん
___yuiyui6さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 15:13:47

肌が澄んだうるおいで満たされ、
内側から発光するような輝きとハリを与えてくれる美容液

肌に必要な水系成分とオイル系成分を微細なリポソーム分子にする事で、
角層のすみずみまで届きうるおいが持続するそう。
保湿に特化した植物成分を配合しています。

シダーウッドやゼラニウム、ジャスミンの精油をブレンドして、
優雅で落ち着いた香りが広がります。香りは少し強めで好みが分かれそう。
テクスチャーはとろっとしているけど、ベタつかずしっとりツヤツヤ

FEMMUEはとにかく見た目がかわいい!
オーロラ?偏光パール?で光に当てると凄く綺麗です。
今回グロウドロップスを使ってみて肌にあっているようだったので、
他アイテムも使ってみたいな。

• 2021-04-30 15:12:43 by ___yuiyui6さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファミュ)

___yuiyui6さんのクチコミをもっとみる

*ARISA*さん *ARISA*さん \至福のひとときにしてくれる美容液/ 【 FEMMUE 】 グロウド…続きを読む
pinkstoneさん pinkstoneさん @cosmeのモニター当選しました! ありがとうございます。 1…続きを読む
●チャイロイコグマ●さん ●チャイロイコグマ●さん アットコスメにて当選しました!! 気になってたコスメなのでと…続きを読む
こつぶいちご!さん こつぶいちご!さん @cosmeさんのプレゼント抽選でいただきました。以前からこちらの…続きを読む
グロウドロップス(旧)ページの先頭へ