DEWYCEL / TURN ON CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > TURN ON CREAM > 口コミ一覧 > Uyiiiiさんの口コミ

Uyiiiiさん
Uyiiiiさん

2021/4/30 23:07:17

美容成分をしっかり吸収しつつ、自然に肌をトーンアップしてくれる!肌補正+メイク持ちもUPしてくれるところが最高にスキです?

DEWYCEL(デュイセル)
TURN ON CREAM
トーン オン クリーム
50ml / \3,000(税込)※参考価格

\Amazonや楽天、Qoo10で購入可能です/

ポイント
 ̄ ̄ ̄ ̄
??10種類のビタミン成分がお肌を保護。くすんだ肌を明るくすると共に、ビタミンA誘導体で角質層の保湿力をUP!
??美白機能成分“ナイアシンアミド”(←よく聞くよね!?)がメラニンの生成を抑えて8つのホワイトフラワー成分がきめ細やかなツヤ肌にしてくれる
??3Dトーンアップパウダー
肌の色をあらゆる方向に反射させるきめ細かいパウダー粒子で、どんな角度でも輝く肌へ。

??使用方法
適量を手に取り、まんべんなく塗布。
メイク前のベース下地として使うとメイク持ちがUP。
※顔以外の首から足までくすみが気になる部分に使用もOK。
スキンケアとしても使用できるの最高によいですね。

使用感・レビュー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
??テクスチャ
少し固めだけど、伸ばしていくと徐々に色ムラ補正してくれます。
密着度が高く、塗布後はややマットな質感。

??こんな人にオススメ!
くすみがちな肌が気になる
ツヤ派よりマット派の方
・ノーファンデだけど、しっかり肌補正したい!

??good
・少量でめちゃくちゃトーンアップして驚き!!!明らかに肌が明るくなります!
ツヤ派よりもマット派の方はかなり使えるアイテム
・美容成分が沢山入ってるから日中マスク生活でもしっかりスキンケアできます!

??注意ポイント
・日焼け止め効果はないようなので、必ず日焼け止めの後に使用することをオススメします!
・少量でかなりトーンアップしてくれるので使いすぎると白浮きするかも(?)

• 2021-04-30 23:07:16 by Uyiiiiさん

Uyiiiiさんのクチコミをもっとみる

瑠生.さん 瑠生.さん 今まで使ってきた他のトーンアップはファンデーションと相性が合…続きを読む
ちむちむびーむさん ちむちむびーむさん 朝のメイク前にピッタリのクリーム! みずみずしいテクスチャー…続きを読む
しらまいちゃんさん しらまいちゃんさん デュイセルのトーンアップクリーム 『肌に照明をあてる』 本当…続きを読む
chihipontaaaさん chihipontaaaさん なかなか自分にあう下地に出会えず、 乾燥肌なので塗るとかさつ…続きを読む
:::ミウラ:::さん :::ミウラ:::さん ベースメイクに使用するだけで素肌を明るく見せてくれる、デュイ…続きを読む

DEWYCELについて

TURN ON CREAMページの先頭へ