ハリーハリー / 大人の美くびクリーム 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > 大人の美くびクリーム > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 02:06:24

ミックコスモさんの商品はコスパがいいので本当に助かります!

私は首のマッサージは毎日してたんですが、こういう専用のクリームっていうのは使ったことがなかったのですごく興味を持ってました。

パッケージデザインは可愛いキリン柄。
こういうシャレのきいたデザインって楽しいですね!

使い方はすっごく簡単でデコルテから首、あご下にかけて伸ばすだけ。
毎日1回、朝か夜にマッサージしながらなじませるだけでOKなんです。

伸びのいいクリームで、なじませたあともベタベタしないから、私はお風呂上りで肌が温まってるときに伸ばすようにしてます。

なじませたあとの肌はしっとりしてるし、使ってるときはほんのりと甘い香りがしてくるから、使っててすっごく楽しいです。

まだ美くびっていうレベルにまでは到達してませんが、ザラザラッとした感じはなんとなく弱くなってきてるような気がします。
年齢を感じさせない綺麗な首は本当ぉ〜に憧れるので、今後のマッサージにはぜひぜひこのクリームを使い続けてみようと思ってます!

(提供元:ミックコスモ)

• 2021-05-01 01:45:40 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

acomaru●さん acomaru●さん 首のシワが気になり購入しました。 コスメデコルテのネッククリ…続きを読む
和林檎さん 和林檎さん 首元のポツポツとざらつきが気になり使わせていただきました。 …続きを読む
yy_さん yy_さん 気になる首年輪(輪ゴム線)やポツポツに進めのクリーム! …続きを読む
@RINさん @RINさん 現品をいただき、着後より使用させてもらっています。 夜のス…続きを読む

ハリーハリーについて

大人の美くびクリームページの先頭へ