クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 08:40:49

\使うたびトーンアップ 本来の白い歯へ/

クリアクリーンプレミアムからくすみ(沈着汚れや着色汚れのこと)が気になる大人の歯に濃密ホワイトクリアパックを使ってみました

毎日コーヒーや紅茶を飲むので
歯の黄ばみが気になっていたのですが
海外製のものを使うと歯が痛くなったりしみたりした経験があったので、ホワイトニングはしばらく敬遠していました

初めてやる場合は、連続して三日間使用が推奨されています

歯磨きをしたあと、乾いた手でシートを取り出し
歯に密着させるだけというとても簡単なもの

変な味もせずスーッとした感じだけでした

10分ほど待って、そのままブラッシングするだけ!なんと剥がさなくていいんです!
これが地味に楽ちんでよかったです

劇的な白い歯!ではなく、
くすみがとれて本来の歯の色が戻ってくる感じでお気に入りです

知覚過敏なども出ないので、
これから気になったら使い続けていきたいと思います

『花王様からいただきました』

#クリアクリーンプレミアム #ホワイトクリアパック #歯のパック #PR
#ホワイトニング #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

369愛さん 369愛さん モニターで頂きました。ありがとうございます! 7枚入りで2週に…続きを読む
ももこ(・∀・)・☆゚:*:゚さん ももこ(・∀・)・☆゚:*:゚さん 3日連続で夜のハミガキの時に試して見ました。 手で剥がして直…続きを読む
mintgingerさん mintgingerさん 個包装で衛生的でいいと思います。 使い方も張って10分待ってブ…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ