オルビス / オルビス ユードット ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ユードット ローション > 口コミ一覧 > けんだま12号さんの口コミ

けんだま12号さん
けんだま12号さん
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿298

2021/5/2 09:35:15

トライアルサイズを購入後に定期購入を始めました

とろみのある化粧水ですが、肌が瑞々しいのにしっとりと潤います

ベタベタ感もなく、次の朝に鼻やおでこが脂でベッタリっとなっていません
エイジングケアの化粧水にありがちな押し付けがましい程のしっとり感や皮膜感がなく、軽い感じなのにしっかりと保湿できていて素晴らしいと思います
保湿効果の高いエイジングケア化粧品で赤みやニキビができやすい方に是非おすすめしたいです
もちろんオルビスですから、高級感漂う香りもありません
高級感がほしい方は美容液やクリームをデパコスにしたらいいかもです
化粧水だけオルビスかよって思われるかもしれませんけど、そのくらいお勧めです
友達が化粧水だけをこれにして、他のものはエスティーローダーを使用しています
化粧水だけ妙にピリピリして他のものを探していたようですが、香りがなくて使用感も邪魔にならなくて調度いいと言っていました

容器は私は使いにくいとは感じていません
シルバーの蓋に白いボトルが可愛いですし、中身も普通に出ます

化粧水は手でつけています
使い始めた頃は結構な量を肌が吸い込みましたが、今は表示してある使用量くらい・・・だと思います
3回に分けてつけているので、実際のところどのくらい使っているのかよく分かってません
45日周期でちょうど良いです
メイクをしている時間が長い日はついついたっぷりつけてしまうんですけどね
なんか肌が癒やされるというか、これを欲してしまうというか・・・そんな感じでペタペタやってしまいます

不満があるとすれば、定期購入で3回に1回くらいは詰め替えじゃなくてボトルを送ってほしいです
衛生的にどうなのよと思います

オルビスさま
どうかこの化粧水は改悪しないで下さい
ずっとこのままでいてください

そうお願いしたいです

MiiKIさん MiiKIさん 今まではオルビスユーを使用していましたが、年齢的な問題なのか…続きを読む
あみ☆ミさん あみ☆ミさん POLAが大好きだけれどエステでないと購入出来ない商品があるので…続きを読む
おうちゃん★彡さん おうちゃん★彡さん こちらのクチコミをみて、購入しました。今までは化粧水を使って…続きを読む
Nrkaさん Nrkaさん オルビスさんは昔に使ったことがあり、その時は可も不可もなくて…続きを読む
リコルディメルシーさん リコルディメルシーさん 美白とハリに、攻めではなく安定感のある化粧水です。美白なのに…続きを読む

オルビスについて

オルビス ユードット ローションページの先頭へ