エテュセ / リップエディション(グロス) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエディション(グロス) > 口コミ一覧 > Mayu.♪さんの口コミ

Mayu.♪さん
Mayu.♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/2 11:01:30

ettusais
エテュセ リップエディション
カラー:LO1(プリズムレッド)

2021.3.8
ロフトとロフトネット限定発売。春の新色です。

昨年リニューアルしてますますおしゃれで可愛くなったエテュセ。

こちらはブルベでもイエベでも自然になじむ美容液グロスです。

【公式より】
○透け感のあるツヤと彩りで、唇の色や肌の色を問わず自然になじむシームレスフィニッシュ

○みずみずしくべたつきのない、気持ちの良い軽い付け心地なのに、しっかりフィット。

うるおい感でふっくら・やわらかな唇へ。 縦じわも目立ちにくい。

うるおい長時間持続(国内・海外)

無香料

【使用感】
見た目は濃そうに見えますが、つけると透け感があって朱色っぽい色味。繊細なゴールドパールが上品でとても綺麗です。

もっちりしたつけ心地なのにベタつかず、持ちもよかった。

一本でも重ね付けでも可愛く仕上がり大満足。ブルベイエベ問わず使える点も◎で、肌質や年代問わず使えそう。やっぱりさすが資生堂だなあという感想です。

ロフトだけの限定品なのでお早めに。

• 2021-05-02 11:00:20 by Mayu.♪さん
  • 2021-05-02 11:00:19 by Mayu.♪さん

Mayu.♪さんのクチコミをもっとみる

ちはるーーーんさん ちはるーーーんさん 唇が潤うので普段からつけるように購入しました。続きを読む
えりこンコさん えりこンコさん 非常に発色の良いグロスです。一塗りでぐっと血色がよくなります…続きを読む
ましゅきさん ましゅきさん 限定品のサンシャインイエローを使用中。 旧品のリップエッセン…続きを読む

エテュセについて

リップエディション(グロス)ページの先頭へ