アンプルール / ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > てゅんてゅんさんの口コミ

てゅんてゅんさん
てゅんてゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/9 20:16:54

3日ほど続けて使ってみると、いつも翌朝には乾燥を感じることもあった肌がしっかり潤っていて肌の質感が違いました。
どれもいい香りでクセが全然ないと思いました。

スポット集中美容液は夜だけなので特別感もありました。
化粧水はとろみのあるつけ心地が良く、重ね付けすると潤いがアップしました。
ブライトニング美容液は少量ずつ使いやすいデザインです。保湿力もあり、伸びもいいです。
美容乳液ゲルは手に取った時にテクスチャーが重めかと思ったのですが、ベタつかず伸びがいいです。不思議な感覚で、トライアルセットの中で1番新感覚のアイテムでした。
朝夜どちらでも使えるのが嬉しいです。
どのアイテムもベタつかないのに潤い、美白効果もあるのが素晴らしいと思いました。
敏感肌ですが違和感なく使えました。まだ使って日が浅いですが、続けて使うと効果が高そうで今後も楽しみです。
特に美容乳液ゲルの使い心地にハマりました。

• 21-05-02-20-35-03-14… by てゅんてゅんさん

てゅんてゅんさんのクチコミをもっとみる

14mikiさん 14mikiさん トライアルセットを初めて購入してみました! シミやソバカス…続きを読む
njohさん njohさん ブランドメルマガでローション(化粧水)が当選し その流れで再…続きを読む
:::なみみん:::さん :::なみみん:::さん ひとつのなかに化粧水、クリーム、美容液が入っていてこれだけで…続きを読む
ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧)ページの先頭へ