ミキモト コスメティックス / フェイス UVプロテクター 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > フェイス UVプロテクター > 口コミ一覧 > ・ミー・さんの口コミ

2021/5/4 14:00:33

在宅ワークが多く家にいることも多いですが、屋内にいるときにに日焼け止めは必要ですよね。

最近は家にいても紫外線の多さを感じる季節になりました。

フェイス UVプロテクターは、紫外線A・B波から守るSPF50+/PA++++とUVA・UVBともに最高水準の紫外線カット効果があります。

日中エイジングケア発想で、乾燥ダメージを受けやすい大人の肌もしっかり守ってくれます。

真珠が有名なミキモトならでは、真珠うまれの保湿成分などが配合されているんですよ。

大気汚染やタバコ煙など、肌をとりまく環境ストレスにも着目されています。

伸びのいい日焼け止めクリームで、スルスル馴染みます。

そしてツヤツヤ!光が当たる場所が、ツヤツヤとしてとってもきれいです。

メイクをしない日もこの日焼け止めをつけておくと、肌のアラが隠れるし、しっかりと紫外線対策が出来るので重宝しています。

メイクをしっかりする時には、日焼け止め兼下地として一度塗った後、頬の高い所やTゾーン、唇の下などにもう一度重ね、仕込みハイライトとしても使っています。

首やデコルテに贅沢に使っても。

化粧下地としてこんなにきれいで、最高水準の紫外線カット効果があり、肌のケアもしてくれるのでお気に入りの日焼け止めになりました。

・ミー・さんのクチコミをもっとみる

**Sachiko**さん **Sachiko**さん ノーファンデ民としては、これだけでなめらかで艶々肌に仕上げて…続きを読む
ポメラ3さん ポメラ3さん ミキモト コスメティックス  フェイス UVプロテクター …続きを読む
asus☆さん asus☆さん 昔に化粧水使用したことありますが、ミキモトのコスメはすごい…続きを読む
midori31さん midori31さん 真珠で有名なミキモトのコスメです。 SPF50+/PA++++の最高値…続きを読む
kedama56さん kedama56さん 第2広報室のモニターでいただきました。 化粧下地としても使え…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

フェイス UVプロテクターページの先頭へ