アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/5 19:31:05

アテニアのキャンペーンに参加中
しっかり洗顔しても、だんだんくすんでくる大人の肌…
年齢のせいかな…と諦めていたけど。。。。。
原因は、酸化・糖化によるくすみ「肌ステイン」にあったみたい!
少しでも、改善したい♪
アテニアさんってコスパが本当に素晴らしいんですよね!
高品質の商品を普段から取り入れやすくしてくれて、本当にありがたいですよね♪
たっぷり使えて、大満足なサイズ!
最近はさらにマスク生活なこともあり、普段アイメイク濃いめなのですが、
ウォータープルーフマスカラにだって素早くなじんでくれる!!!
軽くなぞるだけで、目への摩擦知らず!!!
プッシュタイプで適量とりだせるのも衛生的ですごくすきです!
厚みのあるオイル!!
伸びがよくって、洗いあがりも塗るつかない使用感の良さが特長!!
なんといっても、美肌に導く機能性アロマを徹底研究していて、この香り♪が一気に一日の疲れを癒してくれます♪
レモングラスを中心に、天然精油をブレンド♪
かんきつ系のリラクシングアロマ♪♪

緊張やストレスから解放されて、メイクもきれいに落ちて、洗いあがりもすっきり!!しっとり♪

これからも使っていきたいクレンジングです♪

#アテニア#スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ#美肌#アイメイク#マスク生活#肌ステイン#クレンジング#美容#スキンケア#コスメ

• 2021-05-05 19:31:49 by erusaerusaさん
  • 2021-05-05 19:31:50 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

erusaerusaさん erusaerusaさん 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR] 夏場は日焼け止め…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん クレンジングって本当に重要ですよね! しっかり落とさないと…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん もう何本目だろう…。 店頭で購入しましたが、 期間限定の香り…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ