麗凍化粧品 / 美容液化粧水 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美容液化粧水 > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/5 22:44:17

アクア・トゥルース株式会社さんの「美容液化粧水」を使ってみました。

冷凍便で届きました。
冷凍された化粧水を使ったことがないので、どんな使い心地なのか、
楽しみに使い始めました。

パッケージは、キレイな花柄で、チャックの部分に水色のふちどりがしてありました。
開けてみると、62個の化粧水が入っていました。
冷蔵庫で、解凍してから使い始めました。

個装になっていて、1つが1回分の化粧水になっていました。
自分で使うと、つい少なめで使ってしまうので、個装になっていると
しっかり分量通りに使えていいと思いました。

手にとってみると、すごくサラッとしている透明な化粧水でした。
写真を撮りましたが、あまりにサラッとして、肌なじみがよく、
写真を撮った時には、親指付近ですが、ちょこっと見える程度
になっていました。
肌につけると、トロっとしてすぐになじみ、しっとりしました。
あと、もっちり感も感じました。

紫外線による乾燥をするようになりました。
マスク内は、常に乾燥気味ですが、暑い日は蒸れて肌の水分が奪われ、さらに
乾燥するようになりました。
美容液化粧水」を使って、しっかり乾燥対策していこうと
思いました。

麗凍化粧品さんの化粧品は、
究極の無添加を目指したら、冷凍というかたちになったそうです。
防腐剤・酸化防止剤無添加で、100%天然成分の化粧品だそうです。
最新設備の整った自社工場で製造し、特殊な冷凍技術で保存、新鮮なまま冷凍便にて、
自宅まで届けて下さっています。(特許出願中だそうです。)

美容液化粧水」には、下記の特徴があるそうです。

★潤い3大成分配合

〇サクラン→ヒアルロン酸の5倍の保湿力
肌を保湿し、乾燥によるトラブルを防いでくれます。

ヒアルロン酸

〇ビタミンC誘導体→くすみ、シミ、シワに対して、予防を期待できる成分

★沖縄海洋深層水(Hyper-Grix)配合
肌に潤いを与え、ハリ・ツヤ・柔軟性のある美肌へ導いてくれるそうです。

• 2021-05-05 22:42:14 by ※あっくんママ※さん

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん こちらは日本初の冷凍技術採用(特許申請済み)の化粧品! 組織…続きを読む
しろもこなさん しろもこなさん 解凍して使うの? カチカチじゃないの?? と最初は疑問だらけ…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん 潤い3大成分のサクラン(スイゼンジノリ多糖体)、ヒアルロン酸、…続きを読む
パンダ好きなあっこちゃんさん パンダ好きなあっこちゃんさん クール宅急便で届く唯一の スキンケアブランド @aqua.truth ア…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 当然なのですが冷凍でカチカチで届きます。 1.5ml×62包入り。 …続きを読む

麗凍化粧品について

美容液化粧水ページの先頭へ