コスメデコルテ / AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > **なんつ**さんの口コミ

2021/5/6 02:44:48

メインのスキンケアで使うにはお高いのでメインのスキンケアはリフトディメンションを使っていますが、本当数千円の違いで格段の差です。

肌を甘やかしたい時、贅沢使いで交互に使っています。(最初はこちらのラインのみを前回使っていました)
肌への浸透、保湿、エイジングケアどれをとってもやっぱすごいな!ってかんじです。

たるみ毛穴が年齢的に気になり始めていましたが使い続けていると目立たなくなってきました。

そしてインナードライと言われたことがあったのですがこちらはしっかり浸透して保湿もされるので肌が柔らかく乾燥知らずです。

春夏にはerは少し重たいので秋冬向きですが毎日使いはできないにしろ持っておきたいラインです。

先行乳液に慣れてしまえばこちらの乳液で肌を柔らかくしてそのあと同ラインの化粧水をつけると肌がひんやりして水分が入ったなーってとても実感できますよ!

**なんつ**さんのクチコミをもっとみる

★えりみ★さん ★えりみ★さん ERですが、みずみずしく軽い感触です。 私は5プッシュ惜しみな…続きを読む
つっちんさん つっちんさん テスター、サンプル使用からの現品購入です。 使い始めて3日経…続きを読む
AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ)ページの先頭へ