エバーカラーワンデー / エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV 口コミ

アットコスメ > エバーカラーワンデー > エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV > 口コミ一覧 > ちゃぁこ818さんの口コミ

ちゃぁこ818さん
ちゃぁこ818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/6 15:10:55

New〇アンニュイルック
着色直径:13.6mm
くすんだアッシュベージュで儚げな印象。
私の目だと少しオリーブグレーの様に見えます。
ナチュラル度★★★★★
デカ目効果★★☆☆☆
発色★★☆☆☆

New〇フィールグッド
着色直径:13.6mm
あたたかみのあるハニーベージュで瞳を自然にトーンアップ。
少し黄みよりで優しげな雰囲気。今回の5つの中だと一番自然でナチュラル!体感12.8mmくらいに感じます。
ナチュラル度★★★★★
デカ目効果★☆☆☆☆
発色★☆☆☆☆

〇アーバンノワール
着色直径:13.8mm
深みのあるアッシュブラウンのふんわりフチで、存在感の引き立つ黒目に。
違和感のない黒コンで、ブラウンが入っているので自然になじんでくれます。
大人女子でもハマる黒コン!
ナチュラル度★★★★☆
デカ目効果★★☆☆☆
発色★★☆☆☆

〇シフォンブラウン
着色直径:13.8mm
パウダー状に広がるインナーカラーとふんわりふちで柔らかな優しい瞳に。
ライトブラウンにオレンジの色味が入っていて、ナチュラルで可愛い印象のカラコンです。
ナチュラル度★★★☆☆
デカ目効果★★★☆☆
発色★★★☆☆

〇アンティークベージュ
着色直径:13.8mm
透け感のあるくすみベージュで、色素薄い系の瞳に。
ニュートラルなブラウンにライトベージュのハイライトが入っていて、透け感のあるニュアンス仕上がり。
やりすぎないハーフカラコンで、マスカラをブラウン+オレンジorベージュにすると深窓の令嬢の様な儚げな雰囲気を出してくれます。
ナチュラル度★★★☆☆
デカ目効果★★★☆☆
発色★★★☆☆

゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*

全体的に体感直径は13.2mm前後の裸眼風カラコンです
エバーカラーのこちらのシリーズはかなり久しぶりに使ったんですが、随分カラーが増えてたんですねー

大人女子でも使いやすい、カラコンしてます!感の少ないナチュラルカラコンをチョイスしてみました

• 2021-05-06 07:56:52 by ちゃぁこ818さん
  • 2021-05-06 07:56:51 by ちゃぁこ818さん
購入場所

効果

商品情報
エバーカラーワンデー
その他
医療機器
関連ワード

ちゃぁこ818さんのクチコミをもっとみる

Kei@丸の内OLさん Kei@丸の内OLさん 数年前に可愛いインスタグラマーさん、みんな 付けてた、平成の…続きを読む
♪まめちゃん☆さん ♪まめちゃん☆さん 【かわいくて迷っちゃう!大人かわいい人気カラコンをつけ比べ!…続きを読む
はやち\(・∀・)/さん はやち\(・∀・)/さん たまーにコンタクト入れて、 しっかりメイクしたくなる程度なの…続きを読む
Sally31さん Sally31さん EverColor 1day Natural ナチュラルで使いやすいカラコン◎ …続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV シフォ…続きを読む

エバーカラーワンデーについて

エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUVページの先頭へ