エテュセ / フェイスエディション(スキンベース) フォードライスキン 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(スキンベース) フォードライスキン > 口コミ一覧 > めろにゃん♪さんの口コミ

めろにゃん♪さん
めろにゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/6 14:12:43

大好きすぎて3本目リピートしてます(^^)
これを使ってる日は、肌めっちゃ綺麗!と褒められる事が多くて
自分的に最強コスメだなって思います♪
今の時期は段々とテカりやすくなってきたので、Tゾーンはもう1つのテカり防止の方の下地を塗ってます。

普段は、Tゾーンはテカリ防止用のベースでそれ以外はこちらのスキンベースを使ってます。
それにファンデなどあれこれ重ねないでこれだけの方が良い事に気づいたので、
気になるクマとシミにコンシーラーをポンポンして、UVパウダーを重ねるだけで十分綺麗すぎてビックリするくらいです!
すごい好きなポイントは、頬にハイライトを重ねた?ってくらいツヤが綺麗で元々肌が健康的で
綺麗な人みたいに見えるところです!すっごくカバー力があるわけじゃないので、
肌荒れがひどい方とかは向かないかもしれないけど、ナチュラル派な方にオススメです^_^♪
マスクしても崩れは気にならないし、ツヤが綺麗だし乾燥もしないから大好きです(^o^)
石鹸で落ちるお肌に優しいのも好きなポイントです!
さすがエテュセだなぁ〜〜〜♪ずっとリピートしたいです☆

めろにゃん♪さんのクチコミをもっとみる

sktkloverさん sktkloverさん 崩れない、乾燥しない、マスク時代にありがたい軽いテクスチャー…続きを読む

エテュセについて

フェイスエディション(スキンベース) フォードライスキンページの先頭へ