トム フォード ビューティ / ソレイユ ブラン オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ソレイユ ブラン オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > ask3009さんの口コミ

ask3009さん
ask3009さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/2 00:19:18

お気に入りの香水4本あるし、もう増やすまいと思ってたのに、やっぱり匂いフェチとしてはトムフォードは一通り嗅いでおきたいなと思って試しに行ったばっかりに、まんまと魅せられてしまいました。笑
ココナッツなのに上品で、フローラル感もあるのにくどくないのはトロピカルな夏の香水だからでしょうか?ハワイの高級ホテルのルームフレグランスにありそう。甘いお花とココナッツと夏と太陽が混ざり合ったような、元気の出る香りです。甘いけど爽やか、元気いっぱいだけど上品さもあるという感じです。これからの季節に大活躍してくれそうだし、ココナッツが主張しすぎてなくて全体的に上品なので冬でも使えると思いました。
ソレイユネージュも欲しいなぁ。笑

トップノート:ベルガモット、セドラ、ビターオレンジ、カルダモン、ピンクペッパー、ピスタチオ
ミドルノート:エジプト産ジャスミン、チューベローズ、イランイラン
ラストノート:アンバー、トンカビーン、安息香、ココナッツ

追記
ソレイユネージュお迎えしようとして、うっかりホワイトスエードに心変わりしました。笑 ホワイトスエード、何にでもレイヤード出来ちゃうのでおすすめです!

ask3009さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ソレイユ ブラン オード パルファム スプレィページの先頭へ