ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ マイクロ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ マイクロ > 口コミ一覧 > ライジングもちっこさんの口コミ

ライジングもちっこさん
ライジングもちっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/8 02:23:58

髪がアッシュシルバー系のロングだった去年、眉マスカラなんて安いのはどれも同じだから100均で買うのやめてみよかな……と悩んでたときにドラえもんの通常のやつがパッケージだったので03の色を即決したものの、思ったよりも使いやすくて重宝してました。が、今年思い切って数年ぶりのピンク系に戻したので、03はブリーチしたような色に仕上がるので眉毛を隠す感じで使えるものの、もっと自然にできぬかなと思って、ピンク系の06を買うときにブラシの違いを試そうと思ってこのマイクロブラシにしました。
まず、ドケチなので、普通サイズが8gなのにこっち4gってと訝る私。まさによろしくない吝嗇家。あと、意外と細眉に使いづらい。軸が細いので変にしなって付けづらいです。普通サイズのは軸が太めな感じなので、安定して眉毛に色を載せられただけに残念です。しなってあちこちにつくので、今時ナチュラルが残念なくらい似合わない、一歩間違えればヤンキー、理想で言えばハロプロが世間に名を打ち込み始めた頃のゴマキやあややみたいなギャル眉でないと顔が野暮ったくなる私には至難の業でした。
眉尻が汚い広がり方をしている為に眉の途中から眉尻全剃りしてるので、眉尻なら細かくできるのかもしれないけど調べられんな……というところですかね。VIOと眉尻を脱毛してまぶた側に生えようとする毛根を根絶したら再度試してみてもいいですが、今はないです。普通のブラシの方を使おうと思います。

ライジングもちっこさんのクチコミをもっとみる

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウ マイクロページの先頭へ