マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズ > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/7 23:15:18

マキアージュさまからドラマティックスタイリングアイズをお試しさせていただきました。

目を自然に大きく見せる「運命のブラウン」!
瞳の色研究から生まれたブラウンが、とけこむようになじみ目を自然に大きくみせてくれます。

使ったカラーはOR303(オレンジキャラメル)。
1つのパレットで目もとの印象自在!
重ねる順番を変えるだけで甘くもクールにも。
きれいなグラデーションが完成。

瞳の色にとけこむように馴染み、さらに肌なじみの良いブラウンだからとても綺麗な仕上がりに。
自然に目を大きく見せることができる最強のパレット。

アイシャドーベースマットな質感なのに、目元のくすみを一気に飛ばしてくれて次にのせる色を美しく見せてくれる気がする。
締め色のブラウンが他のブラウンに混ざり合ってとても綺麗。

個人的には濃い色から淡い色を重ねる甘めな仕上がりがタイプ。

使うたびに感じるのですが、マキアージュのアイシャドーって色が本当に綺麗。
一度塗りならナチュラルに美しく、重ねづけすると発色がパキッとでるし。

重ねる順番でこんなに目もとの印象を変えることができるなんて嬉しい!

これ一つ持っておくと後悔なし。
優秀すぎるオススメな逸品です。

• 2021-05-07 23:15:17 by tonohimeさん
  • 2021-05-07 23:15:16 by tonohimeさん
  • 2021-05-07 23:15:18 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアージュさま)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 【追記】 久しぶりにマキアージュのアイシャドウを購入。 …続きを読む
chie0124さん chie0124さん @コスメさんのプレゼントに当選しました。ありがとうございます…続きを読む
:::Pinky:::さん :::Pinky:::さん プレゼントで頂きました! 塗り方のガイドが付いてるのはとても…続きを読む
ここや☆さん ここや☆さん アットコスメ様よりオレンジキャラメルをいただきました。 あり…続きを読む
☆Flora☆さん ☆Flora☆さん アットコスメさんよりいただきました。ありがとうございます。 …続きを読む
ドラマティックスタイリングアイズページの先頭へ