UR GLAM / スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > スリム スケッチ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > みぽつぽさんの口コミ

みぽつぽさん
みぽつぽさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/7 19:15:01

芯の細さ、発色の良さ、コスパ、全てに置いて最高です。今まで何本もリピートしています。

長さがあるので持ちやすく安定感があり描きやすい。しかもスクリューブラシ付き。
スクリューブラシは若干小さいかなと思いますがササっと毛流れを整える程度でしたら問題ありません。

人気過ぎて生産が追いつかず、一度店舗から姿を消しましたが最近復活しているみたいでとても嬉しいです^_^
年末のベスコスに入れている方も多かったですし在庫を安定させて頂けると嬉しいのですが、、、ダイソーさんお願いします。笑

話は逸れましたが、私は眉毛はしっかりとある方ですがこの芯の細さが足りない部分を書き足したりするのに自然に描けるので重宝しています。
基本アイブロウ関連のものは安物で十分だと思っているので100均で買うことが多いですがこのアイブロウペンシルが今までで1番好きです。

ちなみに色は01ライトブラウンと02アッシュブラウンを愛用中です。欠品が怖いので見つけたら購入するようにしています。

みぽつぽさんのクチコミをもっとみる

♪naaaaaaa♪さん ♪naaaaaaa♪さん これめちゃくちゃ良いです。期待せずに買ったもののいざ使用して…続きを読む
34(専業主婦)___0330さん 34(専業主婦)___0330さん U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル アッシュブラウン …続きを読む
らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん パープル系のパウダーに合わせたくてバーガンディブラウン買いま…続きを読む
ごーごーこにーちゃんさん ごーごーこにーちゃんさん 細ペンで描きやすい。夏場でも夜まで落ちない。コスパ最強です!…続きを読む
アルプスガールさん アルプスガールさん セザンヌの超細芯を使ってたけど乗り換える。 セザンヌより折れ…続きを読む

UR GLAMについて

スリム スケッチ アイブロウ ペンシルページの先頭へ