ディズム / クリーミーフォームウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ディズム > クリーミーフォームウォッシュ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/8 00:10:51

ディズムスターターキットお試しさせていただきました。
スターターキットって何かウキウキする感じが好きです。
めんどくさがりの我が家息子たちにピッタリ。30代からのスキンケアのようですが若い頃から少しずつでもお手入れする事はとても大切な事だと私自身も実感しているので男とか女だからとか関係ないと思います。

洗顔フォームは泡で出て濃厚です。
見た目マシュマロみたいでした。
モッチりとクリーミーな泡で余分な皮脂や汚れを落としながら保湿されているとの事。泡がへたらないので洗っていても肌を無理に擦らずに済んだそうです。
泡切れも良いので洗い流しも楽チンとの事。

オールインワンジェル
洗顔後にしっかり保湿を仕上げるイメージがついたそうです。
ベタつかずに仕上がりサッパリ…だけど時間が経っても乾かない。
試しに私も使ってみましたが、時間が経つに連れ肌のツルツルと肌触りが気持ちよきでした。
香りは控え目なリラックスフローラル。
一本で5つの働きをするのでめんどくさがりやさんにはピッタリですね??

#DISM
#ディズム
#メンズ美容
#メンズスキンケア
#メンズコスメ

• 2021-05-08 00:10:51 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
  • 2021-05-08 00:10:50 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

スピリチュアルカウンセラーあいさん スピリチュアルカウンセラーあいさん アンファーの新メンズケアブランド『DISM(ディズム)』???♂? .…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん 洗顔とシェービングが1品で行える、濃密な炭酸泡の洗顔フォーム…続きを読む

ディズムについて

クリーミーフォームウォッシュページの先頭へ