ルルルン / ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) > 口コミ一覧 > maaa723さんの口コミ

maaa723さん
maaa723さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/9 12:40:02

使っていたクレンジングが無くなったタイミングで、ルルルンのクレンジングバームを使ってみました(^^)!

ルルルンは、色んな商品が出ているけど、結構フェイスパックのイメージが強かったし、実際に自分で購入したり、お土産でご当地のルルルンフェイスパック貰うことも多かったから、馴染みのあるブランド!

クレンジングもあることは知っていたけど、このバームははじめまして!
クレンジングはバームが大好きで、いくつか使ってきたけど、、、このクレンジングバーム、すごくよかった!◎

柔らかい感触のバームで、肌の体温で溶け出す感じがしました。くるくるとお肌に馴染ませると、みるみるメイクが浮いてくる!
すごく強く擦ったりしてなくて、優しく馴染ませるだけでするする落ちたから、お肌にも優しいと思えた!!
洗い流した時にヌルヌルする感じも無かったし、使用感気に入りました◎

もう何回も、毎日使っているけど、肌荒れとかもありません◎
これは継続して使いたい!

#ルルルン #クレンジングバーム #ルルルンクレンジング #提供

• 2021-05-09 12:40:01 by maaa723さん
  • 2021-05-09 12:40:02 by maaa723さん

maaa723さんのクチコミをもっとみる

ccluvpinkさん ccluvpinkさん バームのクレンジングはDUOも使ったことありますがパッケージが…続きを読む
豚汁♪さん 豚汁♪さん 片手でワンタッチで開け閉めができるし自立するスパチュラは置き…続きを読む
家系ラバーさん 家系ラバーさん マツエクデビューしたので マツエクオッケーは必須条件であとは …続きを読む
anna☆yさん anna☆yさん パックが良かったからクレンジングバームも買ってみたけどハマり…続きを読む
ゆきんこりりりんさん ゆきんこりりりんさん 普段クレンジングはオイルを使用していたのですが、初めてバーム…続きを読む
ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)ページの先頭へ