ノブ / ACアクティブ フェイスローション 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ フェイスローション > 口コミ一覧 > のこ0229さんの口コミ

のこ0229さん
のこ0229さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/11 00:10:16

20代の頃6年間ほど愛用していました。自分の肌にとても合っていたみたいで、本当ににきびができにくくなりました!
小学生の頃から肌荒れが酷く、常に細かくて小さい白、赤ニキビが数百個できていました。つるつるの部分は目元しかなく、自分ほど酷い人を見たことがないくらいです。
色々なニキビケアの商品を試したり、皮膚科や美容外科に行きましたが良くなることはありませんでした。
20代になり、オルビスのクリアシリーズを使用してから少し良くなりましたが、さっぱりしていて乾燥が気になりこちらの商品に変えてみました。
使用感はとてもさっぱりしていますが、この後に同じシリーズの乳液を付けるとしっかりと潤い、ベタつかないのにしっとりつるっとしたお肌になります。
変えてすぐに肌のザラつきが少なくなったのを感じ、新しいニキビができる間隔も長くなりました。
1年経った頃には顔中のニキビが10~20個くらいまで少なくなり、周りからも肌荒れ良くなったねと言われるまでに…
私の場合はニキビがある期間が長かったので細かいクレーターができてしまいましたが、新しいニキビが無くなることで全体的に見違えるようになめらかになりました。
またこのシリーズを使用している間はシミができなかったので、美白効果もあるようです!
何度か別の商品に変えてみたところすぐに肌荒れしてしまったので、このシリーズが特別自分の肌に合っていたようです。
今は昔ほど大量にニキビができなくなった事と、乾燥が気になるようになったので別の化粧水に変えています。
本当に本当にこの商品には感謝しています。間違いなく自分の人生を変えてくれた商品です!

のこ0229さんのクチコミをもっとみる

ノブについて

ACアクティブ フェイスローションページの先頭へ