AINOKI / アイノキ グロウエアリー フィットアイズ 口コミ

アットコスメ > AINOKI > アイノキ グロウエアリー フィットアイズ > 口コミ一覧 > ◎ごんちゃんさんの口コミ

◎ごんちゃんさん
◎ごんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/9 15:06:56

\濡れツヤグラデとラフ眉。抜け感のある目元メイク/

『アイノキ グロウエアリーフィットアイズ 』

【良い点】
・細かなラメが光に当たると色んなカラーが見えてとびきりかわいい..
・肌馴染みしやすい色で浮かない。色白の方の方が映えるかも...?

【惜しい点】
・一度塗りだと色味がうっすら付く感じなので、はっきりとカラーを見せたい場合は重ね塗りの必要有り
・室内光だと多彩なラメ感は伝わりにくい?シルバーラメは伝わる!

アイノキさんのグロウエアリーフィットアイズ (アイシャドウ)

3つのカラーの中から私は"キュートポワゾン"をのピンクカラーを選択。

一見普通のピンクカラー?と思いましたが肌に乗せたら!このかっっわいいラメ感が分かる...!

細かなラメでしっかりカラーが目立つ感じではないんだけど、イエロー・ピンク・ブルー?の絶妙なラメカラーが光に当たると本当に可愛い?

濡れツヤグラデ というのも納得!!

室内光だと結構重ねてやっとピンク味が見える感じかなと思ったけど、自然光だととにかくラメがもうすごい!可愛い!ここぞと使うぞ!他のカラーもとても可愛い...
__________
フ゛ラント゛名: アイノキ
商品名: グロウエアリーフィットアイズ
金額:\1,430(税込)

※ モニターとしてご紹介しております

• 2021-05-09 15:06:56 by ◎ごんちゃんさん

◎ごんちゃんさんのクチコミをもっとみる

AINOKIについて

アイノキ グロウエアリー フィットアイズページの先頭へ