RICH VISTA / ルルニーク 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > ルルニーク > 口コミ一覧 > poro15さんの口コミ

poro15さん
poro15さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/10 15:21:06

育児ってなにかと下向く作業多くないですか!??????

ふと気づいたら首元のシワが、、、

パソコン、スマホ、枕があわない、、、などなど首の皺になる原因沢山あるから気をつけてはいたつもりだったけど、子育ての下向きはうっかりだった????

とゆか、そんなの気にしてられないし、これからも下向く生活はしばらく続くと思うから、そこを気にするよりも、スキンケアをすればいいってことにしたよ。

最近お気に入りの、首元&デコルテ専用クリームのご紹介です。

RICH VISTA ルルニーク
25g 定価10978円
定期もあって、そちらだと初回2980円でお得にお試しできちゃいます。回数縛りも無いようなので試しやすいよね!
プランは変更になることもあるかもしれないので、購入時に確認してください?

こちらは沢山の有効成分いりで、医薬部外品になります。
シミやシワに効果的とされるナイアシンアミドがはいってるよ??

他にも、ヒアルロン酸セラミドなどの保湿成分もたっぷりで、保湿力高め??

メラニンの生成を抑えてシミを防ぐ美白効果もあるよ??

いいもの沢山だけど、お肌には優しい処方で、
界面活性剤や、パラベン、香料、鉱物油、着色料なども無添加なのも嬉しい?

テクスチャーは、硬すぎず柔らかすぎずで塗布しやすいです。
香りもとくにないかな。
よーく嗅ぐとクリームの原料?の香りはするけど、気にならないし、私はあまり香料強いものよりこういう方がいい!

女性は首やデコルテ、手に歳が出るっていうしねー??????

今まではスキンケアついでに手に余ったクリームをクビに伸ばすくらいだったけど、もうちょっと積極的なケアとりいれていこう????
シワってできてからじゃ遅いし!

なんかこのピンクに黒字の容器が可愛くて、お化粧棚にあるとなんかテンションあがる??ふふふ

#首元#デコルテ#首と手は年齢隠せず#首元ケア#デコルテケア#デコルテクリーム#ルルニーク#無添加#しみしわ#しみ対策#しわ対策#保湿#育児あるある#育児は下向く作業多い#美容の大敵#首のシワ#アンチエイジング#アラフォーママ#アラフォーのアンチエイジング#ママでもきれいに #子育てママ#男の子のママ#スキンケア#美容オタク#美容ママ

• 2021-05-10 15:21:05 by poro15さん
  • 2021-05-10 15:21:06 by poro15さん

poro15さんのクチコミをもっとみる

りな8875さん りな8875さん モニターで頂きました! 首、デコルテ専用のクリームで、ナイ…続きを読む
サンサン太陽さん サンサン太陽さん 首周りが最近乾燥しやすくてとりあえず若見えとおもって買ってみ…続きを読む
紫悸さん 紫悸さん 普段顔のついでで顔に余ったのを首、デコルテに塗っているだけで…続きを読む
mi_chilさん mi_chilさん ルルニーク 雑誌やテレビで話題沸騰! 芸能人や人気インフル…続きを読む
MIRA2さん MIRA2さん 今回は『ルルニーク』を試してみましたよ! こちらは、ネック…続きを読む

RICH VISTAについて

ルルニークページの先頭へ