ululis / ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/12 11:15:45

インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む
「新ウォーターパック美容」
だそうです!!

シャンプーについて】
透明でフローラサボンの香りがとてもいい香り。
十分に髪をすすいでから使用します。
泡立ちがとても良くて、洗い流しているときもきしむ感じがなくて、サラッと流せます。指通りも良くていい感じ!!

トリートメントについて】
アクアフリージアの香りがさわやかで上品な香り。
テクスチャーは緩すぎず、硬すぎずという感じで、髪に滑らかに絡みます。
すすいだ後も良い香りなので、気分も良くなります。

【使ってみた感想について】

製品の90%以上を補水+補修成分で構成されており、10種の水溶性美容液成分を配合し、ダメージをケアしながら指通りのよい仕上がりにとのこと。

乾かした後も、毛先がいつものパサついた感じよりも落ち着いているような感じがありました。
水分足りてなかったのかな?私の髪?
と思いました。

しっとりとした毛先を見るといつもより髪が綺麗だし、指通りも滑らか。
使ってみて、嬉しい変化を感じる事ができました!

おまけですが・・・
パッケージもおしゃれでかわいくて、バスルームがパッと明るくなりました!!

• 2021-05-12 11:15:42 by ako09さん
  • 2021-05-12 11:15:44 by ako09さん
  • 2021-05-12 11:15:43 by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

レイチェル06さん レイチェル06さん 凄い。 アホ毛が落ち着きます。 次の日には髪の毛がまとまって…続きを読む
るーる姫さん るーる姫さん シャンプーの泡立ちもよく洗った後にツヤを感じる。 トリートメ…続きを読む
あめ_さん あめ_さん 太めの直毛、ややカラーダメージあり 洗浄成分が頭皮に優しいと…続きを読む
♪ゆりくま♪さん ♪ゆりくま♪さん パサつきが気になり試しに購入。 翌朝の髪にしっかりと潤いを感…続きを読む
nonirenさん nonirenさん とても泡立ちがよく、全体を包み込んでくれるような厚みを感じる…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ