オルビス / ホワイトクリアエッセンス 口コミ

アットコスメ > オルビス > ホワイトクリアエッセンス > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/12 15:34:25

提供頂き使用させて頂きました。

マットでまっ白なボトルが印象的の美容液で、テクスチャはさらっと軽め。
肌に馴染ませた時にスっと素早く馴染んでくれるから全然ベタつきませんでした!
それなのにお肌はしっとりと潤ってる感じが心地よくて好みの使用感♪

香りも無香料で成分臭も特に感じなかったので香りつきの物が苦手な方でも大丈夫かなと。
さっぱりとした軽い使用感なのにお肌はしっかり潤してくれてべたつかないから
オールシーズン気分良く使えそうでお気に入りの美容液になりました。

#PR #Pamun #パムン

• 2021-05-12 15:33:28 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

みさっさまさん みさっさまさん @cosmeのプレゼントでいただきました オルビスといえばオルビス…続きを読む
raran♪さん raran♪さん 今回ずっと狙っていたこちらの美容液を@コスメ様からいただくこ…続きを読む
ayco29さん ayco29さん 現品購入です。使い始めてちょうど一ヶ月経ちました。 花粉で肌…続きを読む
**りなんちゅ**さん **りなんちゅ**さん アットコスメのプレゼント企画で頂きました。昔からオルビスは愛…続きを読む
まなぴこ227さん まなぴこ227さん アットコスメさんから頂きました。 1ヶ月弱使ってみて、肌の調…続きを読む

オルビスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ホワイトクリアエッセンスページの先頭へ