DEWYCEL / CICA PLUS BALM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > CICA PLUS BALM > 口コミ一覧 > ◯ゆぴ◯さんの口コミ

2021/5/12 18:16:30

【肌再生!!美白CICAクリーム!】
こんにちは!ゆぴです!

今日はDEWYCEL様から頂いたシカプラス バームクリームを紹介します!

・。・。・。・。・。・。

◯紹介するコスメ◯

DEWYCEL
シカプラス バームクリーム

・。・。・。・。・。・。

どんどん人気が出ているシカクリームですが、種類が沢山あってどれがいいのかわからないですよね、、
そんな方にお勧めしたいシカクリームです!!

このクリームは、CICA成分だけでなくツボクサエキスなどの、治癒力の高い成分が配合されていて、一晩で肌を再生してくれます!!

そして!クリームの中に入っているつぶつぶにはビタミンC誘導体がたっぷり詰まっていて、美白にも効果あり!!

これを初めて使った次の日のメイクノリがとっても良くてすごい!!ってなりました!!

ニキビがない状態なので、ニキビにちゃんと効くのか試すことはできなかったのですが、
ニキビができた際にもしっかり塗ってみたいと思います!!

とってもお勧めなのでぜひ使ってみてください?

最後まで読んでくださってありがとうございました!!

• 2021-05-12 18:16:29 by ◯ゆぴ◯さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEWYCEL)

◯ゆぴ◯さんのクチコミをもっとみる

ひらまギう。さん ひらまギう。さん デュイセル CICA PLUS BALM 私の場合は… 洗顔→化粧水→乳液→…続きを読む
ソリソリさん ソリソリさん デュイセルさんから頂きました! ありがとうございます? シカケ…続きを読む

DEWYCELについて

CICA PLUS BALMページの先頭へ