エテュセ / リップエディション (プランパー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエディション (プランパー) > 口コミ一覧 > 行方明さんの口コミ

行方明さん
行方明さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/16 23:58:33

結論:価格は上昇、対象年齢は下降。私も歳を取ったのか。。。

【購入理由】ほてリップピンクが良かったから。
ブルべ夏のくせにオレンジのラメ入りに惹かれたから。

【良いところ】
色:本体のどす黒い感じ(塗ればほんのり柿色)にパールというかラメがざっくざく♪
ベースのオレンジはブルべもイエベもいけますね。という希望的観測。
テスターで試せない昨今、ここは賭けでした。
プランプ効果:ジンジンヒリヒリがなくなるころには唇のしわもなくなります。
テクスチャー:惜しげなく使える固めのテクスチャーです。ぐりぐり塗っちゃいます。

【残念なところ】
プランプ効果が出るまで:パールが大きいためか塗りたてはしわが逆に強調されます!
ここは本当に気を付けた方がいいレベルです。
若いプルプルリップさんなら気にしなくていいのですが。
価格がこっそり上昇:過去に買ったほてリップのノリでレジに並んであれ?ってなる愚者がここに。せっかくのテクスチャーなのに、ちょっとコスパに影響が出そうです。

【総括】
なんだかんだ言って好みの色が次回作に出たら買っちゃいそうです。
しかし、その際はパール、ラメが入っていない色で。かつ値段相応のものなら(笑)

行方明さんのクチコミをもっとみる

archerotさん archerotさん 02リッチスタイル使用 あまり口コミなど確認せずに購入したので…続きを読む
hinatarosesさん hinatarosesさん 薄付きで潤いは長く続きますが、期待していた唇がぷっくりする感…続きを読む

エテュセについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リップエディション (プランパー)ページの先頭へ