ディズム / クリーミーフォームウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ディズム > クリーミーフォームウォッシュ > 口コミ一覧 > alohananiさんの口コミ

alohananiさん
alohananiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/15 13:57:14

あのスカルプDで有名なアンファーからスキンケア部門の新ブランドが発売になりました。

新メンズスキンケアブランド
DISM(ディズム)
スターターセット《税込み4,400円》
スターターセットは洗顔とオールインワンジェルがセットになっています。

洗顔料は蓋を開けてみると、形状が変わっています。男性のシェービングクリームの出し口そっくり。波打った濃厚で固く弾力のある泡がでてきます。けっこう勢いよく出るので、軽めにプッシュするのがオススメです。
こちらの洗顔料は、シェービングもできちゃいます。香りが独特で、私は苦手でした。男性陣はシェービングクリームの香りに慣れているから大丈夫なのかな?
洗い上がりはさっぱりでした。

オールインワンジェルってジャータイプを想像していたけど、チューブタイプので衛生的。出しやすかったです。
こちら化粧水 美容液 乳液 クリーム マスク の5in1 。
プルプルとしたテクスチャーの伸びが良いジェルです。軽めのテクスチャーなので、これからの季節にはこれくらい軽い使い心地のスキンケアの方が肌ストレスがなさそうです。

• 00A1B4AF-F71C-4086-8… by alohananiさん
  • ECDD673B-17C4-46DA-9… by alohananiさん
  • 920DA9A2-3AEE-412D-B… by alohananiさん

alohananiさんのクチコミをもっとみる

ディズムについて

クリーミーフォームウォッシュページの先頭へ