麗凍化粧品 / 美容液化粧水 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美容液化粧水 > 口コミ一覧 > はるかなママ07さんの口コミ

はるかなママ07さん
はるかなママ07さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/15 21:00:09

【麗凍化粧品 美容液化粧水
冷凍化粧品でお馴染みでいつもお世話になっている アクアトゥルース様より新発売の美容液化粧水

こちらも保存や衛生面にもすごく良い個包装。出来立てほやほやが冷凍されているのでいつでもフレッシュな状態で使えるのが嬉しい。

今の季節とっても冷たくて気持ちよく…バスタイムでほてったお肌の引き締めにもなって◎
香りはつよくなく、使いやすいです。塗布した後はしっとり感もあり、グングン浸透していくのがわかりました。

潤い3大成分である、サクラン(スイゼンジノリ多糖体)、ヒアルロン酸コラーゲンの他にあらゆるお肌悩みへの対応を期待できるビタミンC誘導体も配合されてます。是非チェックしてみてください!

#麗凍化粧品
#ハイパーグリックス
#敏感肌
#美肌
#無添加化粧品

• 2021-05-15 21:00:08 by はるかなママ07さん
  • 2021-05-15 21:00:07 by はるかなママ07さん

はるかなママ07さんのクチコミをもっとみる

●こころん●さん ●こころん●さん 潤い3大成分である、 サクラン(スイゼンジノリ多糖体)、ヒアルロ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 冷凍で届くので解凍してからの使用になります。 2つが1つにな…続きを読む

麗凍化粧品について

美容液化粧水ページの先頭へ