ディズム / クリーミーフォームウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ディズム > クリーミーフォームウォッシュ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/5/15 21:04:59

ヘアムースの様なスチール缶入りのエアゾールタイプなのでキャップを取って、プッシュ式で出てくるのでとっても手軽ですね

取り出し口の形が特徴的で、しっかりとした泡が出るようになっています。

取り出した泡は、固めのメレンゲの様にしっかりとしたホイップ泡なので泡立てたりするのが面倒な主人もこれは楽で良いと喜んでいます。

取り出し口の切り込み線がそのまま残って消えない程、濃厚です。

すぐにへたれたり、消えたりしない弾力のある濃密泡なので、しっかりと汚れを絡め取ってくれて、ゴシゴシ洗わなくても良いので、肌を優しく守りながら古い角層・皮脂汚れを取る事が出来ますよ。

香りが良いし、泡の感触が何ともリッチなので、これで顔を洗うととっても気持ちが良いみたいですね。

これ1本で、洗顔とシェービングが行えて、保湿成分が髭を柔らかくしてくれるので、シェービングの際の肌へのダメージを軽減してくれるから、ヒリヒリする事も無いそうです。

私が使用感を確かめるために使ってみても、泡の持ちの良さと、マイルドな感触、そして、洗い流した後のしっとり感が素晴らしいと思いました。

• 2021-05-15 19:49:49 by ティーライフさん
  • 2021-05-15 19:49:50 by ティーライフさん
  • 2021-05-15 19:49:51 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

あおいみなみさん あおいみなみさん 今回はまさかの夫のスキンケア〜 なぜかと言いますと、スカルプ…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 洗顔とシェービングが1品で出来るので忙しい朝に良いみたい。 …続きを読む

ディズムについて

クリーミーフォームウォッシュページの先頭へ